Жадно целует

Людмила Тутова
Падают снежно, бережно
Снежинки на всё кругом.
Мир, почти, безмятежно
Не ропщет уже о другом.

Но смотрит  он трезво
На перевёртыши дней,
Что выползают помпезно
В формате разных идей.

Природа снегами балует,
Пытаясь унять беспредел
И жадно снегами целует
Остатки праведных дел!
11.12.18.