Я русский

Алекс Витман
На аватаре я фон триколора
Сделал, чтоб не было здесь разговора -
Кто я по сути и кто я душевно?
Русский внутри я всегда, неизменно.

Витман - частично от бабушки корни.
Я - россиянин! Ты это запомни!
Не говорю по-немецки-английски.
Не разменяю российской прописки!

Я не люблю называть словом "Раша"
Всё, что родное, исконное наше.
Пусть иногда я кажусь нелогичным,
Ставя латинские фразы циклично

В стихосложении. Мне на то скидка.
Медик. И этим всё сказано. Гибко
Я приношу поэтапно, дострочно
Мысли в поэзии днём или ночью.

Мой кругозор по-российски не узкий.
Если со мной говоришь не по-русски,
Тему твою поддержу без проблемы.
Я же воспитан в советской системе.

Там, где единство и дружба народов
Плотно внедрялись в меня год за годом.
Там, где учили меня русским словом
Быть просто русским. Россия, я дома!