Новый год наступит скоро

Валентина Анисимова Смирнова
Новый год наступит скоро,
Уже  ёлочка стоит.
Много снежного узора,
Горкой рядышком лежит.

Мурка,ёлку очень любит,
Так и крутится весь день.
По игрушкам лапкой лупит,
Видно думает мишень.

Мама близко не пускает,
Всё равно опять бежит.
Этим только нас пугает,
Пригнуть выше норовит.

Кошкам не нужны подарки,
Дай на ёлке посидеть.
Наша шустрая бунтарка
Хочет сверху поглядеть.

   11.12.18.