Зима никак не устоится

Александр Комаров-Жестянников
Зима никак не устоится -
Снег выпадет и тут же тает...
И падают с рябины птицы,
Наевшись забродивших ягод.

И я подобно птичкам этим
(Хоть и не пью хмельного зелья),
То вверх взмываю, в поднебесье,
То камнем падаю на землю.