Вложи в поцелуй...

Альбина Кабулова
Вложи в поцелуй беспредельность пространства
В едином порыве скупейшей слезы...
От верха до низа врата постоянства
Во всех направлениях мне предложи...

Вложу в поцелуй необъятную вечность,
Всю женскую нежность глубин и основ...
И в праведном Сердце в глубоком молчанье
Воскреснет в объятьях Святая Любовь...