Раскосматили года

Алексей Иваноа
Раскосматили года,
Плешь разворошили.
Утекла с гуся вода,
Жили не тужили.

Сберегали ложки,
Дороги' к обеду.
Выходи матрешки,
Дальше я не еду.

Становись по росту,
Или по объему.
Отменился космос,
Черною вороной.

Отдалились звезды,
И протуберанцы.
Да завяли розы,
Без сигналов-шансов.

Одиночке скучно,
Посреди вселенной.
Нарисую ручкой,
Новый мир нетленный.

И к соседям в гости,
Буду вечерами.
Заходить так просто,
На беседу с чаем.

Говорить мы станем,
О хорошем-добром.
В облака заглянем,
Да приблизим звёзды.

Подадим сигналы,
Пригласим до хаты.
Места всем достанет,
Заходи, ребята...