Я паровозик тот что смог

Алексей Иваноа
Я паровозик тот что смог,
Я старый пёс-бродяга.
Заучен накрепко урок,
Быть строго там где надо.

Вновь продолжая этот путь,
Бросая в сумрак взгляды.
Уверен, я не где нибудь,
А строго там где надо.

Так пошатнувшись на краю,
Не чувствую разлада.
Я убежден что устою,
Ведь я стою где надо.

И друг поможет мне всегда,
Ведь мы всегда с ним рядом.
Благодарю тебя судьба,
Что близко те, кто надо.

Не завываю, не ропщу,
И не боюсь расклада.
Задачи будут по плечу,
Ведь рядом те кто надо.

Я паравозик тот что смог,
Я старый пёс бродяга.
Всё происходит в нужный срок,
И строго там где надо.