Ну что сказать мой друг сердешный...

Олег Орехов 4
Ну что сказать мой друг сердечный
тебе ль ни знать мою печаль?
я не чураюсь мыслей грешных,-
но прошлого поверь не жаль!

Жизнь не жалеет духом слабых
стреляет влет,да и не раз,
а ты зализывай все раны,
как волк, не опуская глаз!

Да остаются боль и шрамы
пойму твой шепот по губам,
в душе всегда бывают травмы,
но сердце,-я тебе отдам!

Живи,не зная слез и кармы
пусть счастье ходит по пятам,
я обхожу в пути все ямы,-
чтобы упасть к твоим ногам!