Повезет и мне я знаю

Виктория Мишле
Повезет и мне,я знаю.Повезет немножечко.
Я хочу в алмазах небо,хоть алмазы с крошечку.
А  с овчинку-не хочу.Я такое видела.
И за то свою судьбу очень ненавидела.
Солнце пусть ко мне спешит,обгоняя тучи.
И подарок мне вручит-самый яркий лучик.