Примите меня Севера

Алексей Иваноа
Примите меня Севера,
Пустите, хотя-бы проездом.
Слетает здесь мишура,
А это мужчинам полезно.

Примите меня Севера,
Не в поисках легкой доли.
Бульварная пресса-мура,
А здесь, Куваевская территория.

Примите меня Севера,
Да не судите строго.
Я так устал в городах,
Дайте поспать немного.

Примите меня Севера,
Вы лечите все болезни,
"В постель", говорят доктора,
Уверен что здесь воскресну.

Примите меня Севера,
Простите, что вас тревожу.
Мне Вас прописала судьба,
Зайду к Вам вполне осторожно.

Примите меня Севера,
Врачуйте больную душу.
Собран рюкзак, пора,
Песни ваши послушать.