Я когда нибудь напишу

Алексей Иваноа
Я когда нибудь напишу,
Все что думаю, все что чувствую.
Чем живу я, и чем дышу,
Чему радуюсь и сочувствую.

Что не в радость уже деньга,
Кому мало, а мне с излишком.
Будут полные закрома,
И в полтинник ещё мальчишка.

Перебит, перешит, перештопан,
Понапорото, не раскаяться.
И уже порядком истрепан,
Что не вымолить, не исправиться.

Завещание писать рановато,
Если только делиться опытом.
А его с избытком ребята,
Но о многом, немногим, шепотом.

Как у каждого, есть скелеты,
Но у всех висят по шкафам.
У меня же и шкафа нету,
То есть негде хранить свой хлам.

И живу значит так, нараспашку,
Ни кола, ни двора, ни тревоги.
Есть сегодня на мне рубашка,
Да лежат у ног все дороги.

Обойти их, секунд не хватит,
Не угонишься, мчатся быстро.
Что тянуть, я пойду не глядя,
Время это медленный выстрел.

Ни кола, ни двора, ни тревоги.
Понапорото, не раскаяться.
И в полтинник крепкие ноги,
Дай бог каждому, не замаяться.