У меня контракт

Алексей Иваноа
У меня контракт,
До скончанья лет.
Это точный факт,
А не чей то бред.

Между вздохов двух,
Уместился срок.
Не  изменит букв,
Ни один пророк.

Первый вздох был крик,
Промеж мамки ног.
Вторым будет хрип,
Когда срок истек.

И весь мой подряд,
Строго между них.
Много лет подряд,
Чтоб от сих, до сих.

В остальном во всем,
Барин сам себе.
Мелкий шрифт не чтём,
Да сожжём в огне.

Мелким шрифтом там,
Пожеланий вязь.
Чтоб звучала в такт,
Песнею лилась.

Чтоб прошел весь срок,
Как один концерт,
И когда истек,
Вспоминали век.

Вроде не в обяз,
Значит, ну его.
Говорят крестясь,
Значит, повезло.

Там простой устав,
Да не каждый рад.
Ключ и нотный стан,
Ни к чему игра.

А всего делов,
Приумерить прыть.
Отдавать тепло,
Да уметь любить.

Вот нехитрый скарб,
Мелкою строкой.
Но в него вникать,
Да ни боже мой.

И посткриптум есть,
Там условие.
Будь собой и здесь...

И без многословия.