Напишу вам вкратце...

Виктор Левашов
*  *  *

Напишу вам вкратце:
посреди двора –
холод: минус двадцать.
Три часа утра.

Я проснулся ночью,
выглянул в окно.
Вот фонарь. А впрочем
в остальном темно.

11 декабря 2018