Я в чувствах тоже не робею

Олечка Макарова
на «Царевна ты моя и фея!» (Виктор Кедрин)
http://www.stihi.ru/2018/12/09/7425

Я в чуствах тоже не робею,
Тебя взахлёб целую сладко.
Лизни сосок, давай смелее,
Представь - твоя я шоколадка!

Глаза твои хмельны, глубоки,
Притягивают, словно омут.
Как море, небо - синеоки,
Я вся тянусь к тебе такому...

Такому сладкому, шальному,
Мой стан в твоих руках гитарой.
И не могу я по-другому,
Душа и тело всё пожаром.

Губ поцелуй твоих вишнёвых,
В тремор приводит моё тело.
В твоих объятьях пауковых
И тело всё моё созрело.

Я вся под чарами как муха,
Уже не мыслю и ослабла...
Всё дозволяю, словно шлюха
И на сближенье иду храбро!

11.12.2018 18:08
---