намасте

Павел Уваров
исходя из этого можно
сделать какие-то выводы,
коснувшись костьми
холодной земли Семирамиды
остаться невыспавшимся,
но очень счастливым
разбитым, но весьма сильным внутри
безнравственность
и ложь стали обыденностью
мечта идиота сбылась
не передумай упасть
как шёпот в шарф,
когда твои швы не стихают
мне незачем сравнивать
слова, что печалью снедаемы
меня убивает
нить между висками
пускай
вино отпускает
покупай батискаф
и чёрную краску для сна
это так странно
как ижица с гвоздями,
что убила дыхание
в колоброжении букв
намасте
перламутр
смерть становится культом,
как аддиктивное поведение
или зыбучий песок, что бьёт тебя по лицу
я лучше ничего уже не придумаю,
потому что не нужно насиловать ум
и на носилках катиться в сторону юга
точнее, на север, что поставлен
на реверс
на бесконечный репит
дичь, ад, трэш и клиника
я не дебил, но практически
просто по кайфу такие тексты стелить
в обход канонов изложения мыслей
междусобие между собой
по поводу творчества и недосыпа
стигматизация изыска зимы
напоминает превенцию
человека, превратившегося в шиншиллу