Тот день...

Артем Шеффер
Тот день я не забуду никогда.
В тот день зима мне доброй показалась.
Тем днем не замечал я холода,
Тем днем горел и от волнения трясся.

Произошло внезапно, как всегда,
Как чудо проявилось, мимоходом.
Звонок мобильника, волнение:
Она..

Я сам не свой,
Застыл,
И страх немного.

Вдруг голос тот из трубки: "Обернись!".
Такой чудесный, звонкий, милый голос.
Все мысли почему-то унеслись,
Дыхание участилось, и в сердце закололо.

И вот Она идет, недалеко.
Немного скованно мы бросились в объятья.
Я помню сразу стало так тепло,
Легко в душе, внутри так сразу стало.

Тот день я не забуду. Никогда.
Тот день, той долгожданной встречи,
Когда в душе зимой была весна,
Когда пришел так незаметно вечер.