Нет у меня

Екатерина Вороник
Нет у меня ни голоса,
Нет у меня ни слуха,
Ни воронова крыла волоса,
Ни лучшего друга.
Мечты мои разменяны,
И к новым нет охоты,
И у души потерянной
Ни берега, ни плота...