Отречение

Артём Курбатов
Теперь я сам себе звезда
Фарватер глади небосвода
Это и есть моя свобода
Моя дорога и судьба

Я отрекаюсь от былого
Перехожу на новый лад
Сжигаю свой увядший сад
Чтоб дать дорогу для иного

Погибли старые мечты
Желанье счастье обрести
В дороге с милым человеком
Нам давно не по пути

Теперь я сам себе звезда
Фарватер глади небосвода
Наверно в том моя судьба
Моё несчастье и свобода