Любовь - не вешняя вода

Людмила Веселкова
В одном тебе моя судьба.
Твоей любовью я живу.
Она - не вешняя вода
И крепко держит на плаву.

Багаж счастливейших минут
С собой несу через года.
Надёжность, верность – наш маршрут;
Он не подводит никогда.

      

            2011г.