В гостях у профессора Саркиса 11

Лео Инноккгоре
(Выдержки из публикаций профессора, д.э.н., основоположника научной школы  Саркиса А. (Ростов-н/Д))

***
Ельцин менял правительство, как перчатки, тут либо министры были некомпетентны, либо Ельцин, либо все вместе.

***
Это высказывание, хоть оно, на первый взгляд, тривиально и высказано в ироничной форме, на самом деле имеет смысловой подтекст.

***
Кстати, очень часто сложные задачи ставят, а необходимых средств для их решения не дают, а потом удивляются, что задачи не решаются.