Потеря

Наргиз Адыль
Я прогнал ее, друг. Отпустил навсегда.
И на сердце теперь будто нет того груза.
Ты ведь мне говорил - так приходит беда.
Только ты не сказал - так теряется муза.

Я ее отпустил. Ее нету нигде -
ни за стойкой любимого желтого бара,
я искал ее там! И искал я везде!
А она тут под сердцем - в его частых ударах...