Рефлексия

Мила Шапиро
Читала. Писала. Читала.
Не помню.
Забыла.
Хватит. Поздно.
Темно. Или рано.
Я устала.

Переболело. Перегорело.
Все надоело.
Засохло.
Не чувствую. Не понимаю.
Не люблю.
Заглохло.

Пойду. На встречу. На вечер.
Навстречу.
Чему-то.
Останусь. Дома. Одна.
Молчать. Писать.
Кому-то.

Москва, 3 декабря 2018