Путь к родному порогу

Ирина Терёхина 2
По казахским степям,
По бескрайним просторам
Расстилается снег
Белоснежным узором.

Вьётся лентою вдаль
Путь к родному порогу.
Стелет снежность январь
И никак по другому.

Если в душеньки цвет
Тех белёсых просторов,
Нам подарит букет
Вот из этих покровов.

Сердце мысленно там,
В тех степях,где родился,
Где ты с ветром степным
Не единожды слился.