Не оставляйте детей за порогом

Галена Глена
Если жён и мужей выбирают,
То родители, дети  - от Бога!
Но про тленность свою забывают,
Те, кто бросили их за  порогом!

Кто воздаст им и кто же с них спросит,
С суетящихся о  мирских благах?
Крик души только ветер уносит,
А судьба у ребёнка в зигзагах.

Мир суров, если в будничной   жизни
Дети преданы и позабыты.
Пусть  боятся людской укоризны
Те, чья совесть в глубинах зарыта!

Фото автора : нейросеть