Маленький комочек, который едва стучит...

Марси Анка
«Её душа сжималась в маленький комочек, а сердце билась так редко, что казалось еще немного и остановится.Но не останавливалось. Не останавливалось только потому, что в Мире еще оставались люди, кроме него, которым она была важна. А значит, им будет больно…
Хотя жить не хотелось, она жила.
Вечерами становилось грустно, холодно и одиноко. Иногда по щекам катились слезы. Надежды вернуть его почти не был.
P.S. «Это странно, ведь мы не выбираем кому дарить настоящее чувство, а кому-то лишь давать, то что он заслуживает, мы просто кого-то любим, а кого-то нет…»