Вернется надежда

Ольга Прейма
Опавшие листья засыпаны снегом,
Осенние чувства - желанная небыль.
Пусть с холодом зимним вернется надежда,
И с нового года все будет, как прежде.

Зимняя сказка с чистой страницы.
В небо поманит белая птица.
Белые крылья вмиг вырастают,
Но лишь во сне я с птицей летаю.

Снежные вихри, северный ветер.
Вернется ли счастье? Кто же ответит!
Холод на сердце, в душах метели.
Недолюбили, недоглядели.

Зимняя сказка с чистой страницы.
В небо поманит белая птица.
Белые крылья вмиг вырастают,
Но лишь во сне я с птицей летаю.

Блеск на ресницах -
Капельки-льдинки.
Это не слезы, тают снежинки.
Будет зима необычной и нежной,
И с нового года вернется надежда.

Зимняя сказка с чистой страницы.
В небо поманит белая птица.
Белые крылья перья теряют,
Прошлых ошибок след заметают.