Remember

Настя Темно-Синяя
Я буду идти за тобой всегда
Покажи мне все свои армии и звездные города
Пока ты меня стоишь
Пока мир вокруг не изо льда
Пока наша любовь молода
Будем рядом
Ты сам ведь нашел меня, помнишь?