Нам любые дороги дороги

Владимир Малыхин
               «Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!»
                Мэр г.Владимира Ольга Деева

Усердно платим мы налоги,
Чтобы наполнился бюджет,
Но где же, черт возьми, дороги?
Дождемся мы их или нет?

Из думы только обещанья.
И даже депутат одна,
Сказала, как-то в оправданье,
Что отторгает их земля!

Поднялось сразу много шума.
Как, мол, такое понимать?
-Что вы хотите? Мы лишь ДУМА!!!
Не нам законы исполнять!

У них сплошные иномарки,
А не российский "АвтоВАЗ".
Везде проедут, словно танки,
Им не понять конечно нас.

Всегда готовы к нападенью
Коварных алчущих врагов,
У нас с любого направленья
Ям больше чем в лесу грибов!

Увидите ль средь жарких споров,
И выполнения задач -
Дороги до дач прокуроров
Опрятней федеральных трасс!

Все дружно пишем заявленья,
И молимся, чтоб Бог помог,
Но только шире направленья
За неимением дорог.