Я буду с тобой...

Вольный Феникс
Я буду с тобой, несмотря на невзогды,
На северный ветер, что дует мне в нос,
На запах на кухне, на холод погоды,
На банковский вклад или суточный взнос.

Я все разгребу, все сугробы метели,
Чтоб только приникнуть к плечу твоему,
Мечтатели тают, их мысли вспотели,
И снова я стих на бумаге пишу.

Однажды за гранью столь серого мира,
Я яркую личность однажды нашел,
Она как создание ювелира,
Чьи косы я ночью вчерашней расплел.