Капризы девушки с Луны

Александр Аве
Ах, ваши томные капризы, луны плескание в бокал,
и множеств тайное причастие, когда один, в уме, забрал...
Длинна та Ночь, влечение мягко, паркет скрипит в пружинный час,
И бьётся крылами ненастье, сквозь штор  колдуя чем-то нас...
Роняя слово в сочетание, беря аккордами души:
Мы полноценно осязаем, что чувства наши так крепки...
И, только, - скрипки, скрепки, кепки, Миг, отдавание в полон:
Миграций наших чувств, как птицы, что стаей чертят небосклон...