Ареной цирка Украина стала...

Татьяна Рамина
Ареной цирка Украина стала,
Ну, а Петро придворным стал шутом!
Когда же его снимут с "пьедестала"???
Ему прогулы ставит ведь дурдом.
Когда он говорит,он будто бредит!!!
И налицо "болезни" рецидив.
От слов его с ног валятся "миледи",
А президент был так красноречив!
"Вот москали готовят наступленье,
И танки уж стянули вдоль границ..."
То алкогольное,Петруша, наважденье,
Бросай бухать, и хватит небылиц!!!
А лучше бы ты шел, куда послали
Тебя в Верховной Раде... В добрый путь!!!
Нет, не в последний раз обматюкали
В просторах "незалэжной"... И плеснуть
Осталось с горя президенту русской водки
(Горилку страшно - вдруг отравлена она?!!!.
Не удалось начать войну с той "ржавой лодки",
И рейтинг падает...Вот выборов цена!
Когда ж терпения наполнится та чаша
И обездоленный народ его сметет?!!!
Нет, "вождь" с такою кличкою Параша,
В Европу точно их не приведет!!!