упавшая звезда

Андрей Шугашевский 2
На мгновенье свой след оставляя,
С бесконечного неба упала звезда,
Наверное с неба на землю
Вернулась чья та душа.

Жизнь пролетает не всеми заметна,
Возможно, что жизнь совсем бесконечна,
Душой улетает в небо она
И там возрадица звезда.

Возможно звездою стану и я
И вернусь я на землю тогда,
Только  другою станет душа
И жизнь моя начнётся с нуля.