грустно Ване одному

Нина Белоусова-Кузнецова
За окном белым бело
Снега всюду намело.
Воет ветер,гонит тучи
Все сильнее,круче,круче
Развалил у Жучки дом
Намел горку за углом.
Свои песни напевает
Сон и дрему нагоняет
У печи заснула кошка
Пусть поспит она немножко
Грустно Ване одному
Поиграть бы с кем ему.