О том, что в сердце

Флави
Я плакал неутешно
В углу забытых комнат,
Где раньше было солнце,
А ныне только мгла.
Там, где была любовь,
Пропахло все утратой.
А в нежном моем мире
Росли цветы из зла.

В моей душе дождливой
Забыт и путь надежды,
Что мог найти спасение,
Где вновь настала бы весна.
Я тихо погибаю.
Я здесь один, здесь пустота.
И я прекрасно знаю,
Что жизнь из грёз прошла.