***

Дарья Дружбина
                Останься на чуть-чуть,я расскажу,
                Как в каждый твой уход немного умираю...

В последний месяц осени тепло
Такое по-домашнему родное.
Как зеркало оконное стекло,
И в нем друг друга видят двое.

Дождливо в городе, но странно как тепло,
И разговор теряет свою нить.
Возможно, им друг с другом повезло.
Их друг без друга вовсе не могло бы быть.