Две дороги

Зоя Булгакова-Фролова
Песня сначала поётся дуэтом под гитару.

Две дороги шли и в одну сошлись.
Две судьбы росли и в одну сплелись.
Вспыхнул вдруг костёр пламенем сердец,
Словно птичий хор, сыплет трель скворец.

Она:

Слышатся в саду трели соловья,
 Я к тебе иду, я теперь твоя!

Он: 

 Вижу я в саду звездопад ночной,
 Я к тебе иду, я навеки твой!
 Нежность наших рук, унисон сердец,
 Всё поёт вокруг, здесь любви венец!

Повторение первого куплета дуэтом под гитару.