Куда

Алёна Шурманова
Смотреть на то, куда сбегают поезда, куда сбегают цифры, ноты, чьи-то лица. Там тихо тонет исхудавшая лиса, отдав объятий свет частицам.

Пейзажем стылым тянется в окно, высасывая блажь из чьей-то фальши.

Смешав себя - сплав в оптоволокно, так тоненько, но что же будет дальше?

Стрелой запущен вектор чьих-то дум, состоя из точек обвинений

Тем временем, тает рахат-лукум, обнажая пики чьих-то мнений

Пусть чувственность аукнется потом, кровью и потом выбита дорога.

Человечность - кошмарнейший симптом

Ведущая путём единорога