Долой грусть...

Цветкова Карина
Я навсегда забуду слово грусть,
Печали двери не открою,
Пускай стучится, плачет, пусть,
Я стену от неё огромную построю.
На всю округу музыку включу,
Спою погромче, моясь в душе,
Свой телефон на сутки отключу,
И буду радоваться спелой груше.
Оставлю в комнате бардак,
Кровать не стану заправлять я сутки,
Одену не по моде свой пиджак,
Не позабочусь о своём желудке.
Возьму две пиццы, пожирнее,
Назло диетам душу отведу,
Куплю билет в ближайшей лотерее,
И с верой в чудо дальше побреду.
Отдам еду всю кошкам и собакам,
«-Я вас люблю!», прохожим буду говорить,
Всем сердцем буду верить знакам зодиака,
Нелепые поделки стану мастерить.
Скажу « - Спасибо!» всем небесным силам,
На светофоре бабушку под руки ухвачу,
С лицом серьёзным съеду по перилам,
Внезапно закричу и замолчу…
Я душу выпущу из драгоценной клетки,
Так редко волю чувствам мы даём,
Долой скорей все мокрые жилетки,
Пойдемте, потанцуем под дождём…
К.А. Цветкова