Весёлый бред...

Цветкова Карина
Жизнь прожить совсем не просто,
Это очень сложный путь,
Люди вьют в квартирах гнёзда,
От проблем чтоб ускользнуть.
Дорогу выбрать не из лёгких,
Найти того, с кем по пути,
Встречаешь много одиноких,
Плохое брось всё и лети
В мишень не бойся ты промазать,
Ошибки совершать не страшно,
Ведь жизнь прожить, не шаньги мазать,
Сказал мне человек бесстрашно…
К.А. Цветкова