Спасибо...

Цветкова Карина
Я скажу «Спасибо!», не за громкость фраз,
А скажу «Спасибо!», что рядом в трудный час!
Что в минуты жуткие, характер твой алмаз,
И в темноте твой голос, ведущий как компас...
К.А. Цветкова