Ветер, ветер, зачем ты покинул свой дом...

Миа Уинд
Ветер, ветер, зачем ты покинул свой дом
У подножья скалистых громадин?
Разве ты не нуждаешься в счастье людском
Без падений, ушибов и ссадин?

Разве ты не устал воевать до сих пор
За крупицы неясного света?
Обрати на меня свой сияющий взор,
Не оставь мою жизнь без ответа!

Я молю о твоих белоснежных руках,
Истекая душою и кровью.
Не бросай меня в черный зияющий страх,
Напитай мое сердце любовью...

Ветер, ветер! Зачем ты покинул свой дом
У подножья скалистых громадин?
Разве ты не нуждаешься в счастье людском
Без падений.....