На женское счастье

Грабежева Татьяна
С чашкою чая,
Тоску провожая.
Я гордо взгляну,
Встречая луну.
В луне отражаясь,
С ненастьем прощаясь.
Коньяк я налью,
Слегка пригублю.
В камине сожгу
Обиды пургу.
Улыбку скрою,
Бокал разобью.
На счастье,на счастье,
На женское счастье.