Ёж лесной и ёж морской

Ольга Васильевна Савченко
Как-то встретились ежи,
Поболтать чтоб от души,
Но сидели час в тиши,
Не сдружились кореши.
Ёж лесной всё щёки дул,
Лапою потом махнул,
Думает, что за куркуль,
Ёж морской, всё буль, да буль.