Не сердитесь напрасно

Галена Глена
Не сердитесь напрасно,
Взвалив груз мелочей.
Жить без гнева - прекрасно,
Меньше злобных  речей!

А улыбка заразна -
Улыбнуться в ответ!
Своим блеском алмазным
Озарит Белый свет!

И тепло заструится,
Так смеётся  душа !
И миг счастья пусть длится ,
Как же жизнь хороша!

Улыбается солнце ,
И искрится роса.
Улыбнись незнакомцу,
Вновь поверь в чудеса!