Нам так хочется счастья крылья!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Как же хочется понимания...(Анастасия Малиновская)

Нам так хочется счастья крылья,
Быть любовь не должна одна,
Ведь наступит порог бессилья,
Беспробудная тишина.

Понимания хочет каждый,
Чтобы с лаской любимых глаз,
Наслаждаться любовной жаждой,
Каждый месяц и каждый час!