Нечаянная встреча

Людмила Дементьева 3
         " Мне необходим тот кислород,
           какой сотворили Вы Словом!"


Прозрачным был наш день вчера:
Вдохнули кислород Вы мой из Слова,
Все музы были с нами до утра-
Парнас ко мне вернулся снова.

И лёгкой грусти дуновение
От необычной этой встречи,
И чудо нового творения,
И сбивчивы слова и речи...

   10.12.2018.