Снова ставлю всё на кон

Альмира Камалова
Душе живой покорно внемлю,
когда стихи пишу в тиши.
Они летят, как снег на землю,
как над землёй летят стрижи.

И каждый слог звучит как нота,
души пропащей - камертон.
Я завожусь с пол-оборота
и снова ставлю всё на кон.

10.12.2018