В душе утихли волны моря

Владислав Клокун
В душе утихли волны моря.
Штиль с необъятной глубиной.
Нас по началу было двое.
Теперь мы вновь – совсем одни.
 
А за окном-все те же дали,
Что мы делили на двоих.
Мы столько порознь потеряли.
И сколько вместе мы нашли.
 
Ведь мы «всесильны» , улыбнемся,
Твое «держись»,так невзначай.
В последний раз мы расстаемся,
Мы не увидимся, прощай.