И до утра шёл первый снег...

Лидия Клыкова
И до утра шёл первый снег...
И мы с тобой не спали.
Часы замедлили свой бег -
За целый день устали.

В невероятной тишине,
Боясь её нарушить,
Смотрели мы на снег в окне
И раскрывали душу.

Всё, что хранили столько лет
Под крепкими замками,
Тащили наконец на свет
Мост строить между нами.

Кирпич последний лёг к утру,
Глаза не поднимая
Мы молча подошли к окну,
Смотрели, замирая,

На этот белый чистый лист
Для нас открытый снегом,
И слёзы из души лились
Прощённой человеком...

ноябрь 2018г.