Чудо есть!

Елена Киташова
Снег выпал в первый раз
И, как всегда, нежданно.
Приветствуя всех нас,
От падает так плавно.
И бело-серебристый
Он нас околдовал.
Таким воздушно-чистым
Пред нами он предстал.
Его рукой касаюсь.
Снежинки-дар небес.
Как в детстве улыбаюсь
И верю - чудо есть!


               05.12.18